- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war ein Traum!!! Ich hab mit meiner Freundin Erholungsurlaub gemacht - und sind mehr als begeistert! Das Hotel: war sehr sauber, die Angestellten flink, unaufdringlich und freundlich! Das Zimmer: war sauber, hell stilvoll eingerichtet und groß genug. Auf dem Balkon waren zwei tolle Relex-Liegen mit einer Super weichen Auflage. Jeden Tag wurden neue Wasserflaschen im Zimmer aufgefüllt und das Zimmer hübsch dekoriert. Das Essen: war anders als hier berichtet - überraschend sehr gut und abwechslungsreich! Es gab natürlich jeden Tag das Grundessen, ABER jeden Tag eine Vielfalt von Salaten (immer andere) jeden Tag andere Fleisch und Fischgerichte, die verschiedensten Brotsorten (immer frisch gebacken, zum Teil noch warm), unzählige Nachtisch-Gerichte, frische Säfte und ganz viel Obst und Gemüse. Es war ein Freude hier zu Essen, da das Restaurant so gemütlich und sauber war. Von dem Restaurant gilben zwei Brücken übers Wasser zum Festland auf dem konnte man sitzen und beim Essen die Aussicht genießen. Es gab auch keine Überfüllung, man hat immer tolle. Plätze gefunden. Der Strand: direkt am Rand zur Hotelanlage war der Sand härter, leicht steinig aber auf dem zahlreichen Sandinseln im Wasser (auf denen ebenfalls die schönen Holzliegen mit den Weichen Auflagen standen) die zwischen den Türkisen Wasser angehäuft waren, war der Sand ganz weich! Allgemein: El Gouna ist eine sehr neue Stadt, man könnte sagen, für wohlhabende Einheimische und Touristen angelegt! Man sieht hier neben den Hotels zahlreiche, schöne Villen. Die Sicherheitsstandards sind dort dementsprechend sehr hoch, man kann sich also ohne Gefahr auch außerhalb der Hotelanlage bewegen. Empfehlung: Um El Gouna mit seiner vollen paradiesischen Wirkung einmal ganz zu sehen, sollte man sich die Zeit nehmen mit einen sogenannten TOK TOK eine Rundfahrt zu machen. Dies Kostet pro Strecke gerade mal 10£ = 1€ und lohnt sich wirklich. Zum Beispiel die Hafenstadt Marina mit den tollen jauchten oder die versteckten Plätze die nur einheimische kennen! Wir reisen viel und haben schon so manches erlebt, aber dieser Urlaub war zu 100% sein Geld wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Christin |
Liebe Gaeste, Das Team Club Paradisio bedankt sich bei Ihnen für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Hotelmanager