- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es handelt sich um ein sehr spartanisches ruhiges Hotel mit extrem freundlichem Personal in allen Bereichen! Man könnte denken die Bediensteten machen selbst Urlaub, so gut wie sie über die gesamte Zeit meines Aufenthalts gelaunt waren und dies auch nach außen hin ausstrahlten. Das Hotel an sich ist sehr "einfach" gelagert, also keine pompöse Anlage wie in Hurghada, Sharm el Shake, ... nicht zich verschiedene Restaurants. Während der Zeit meines Aufenthalts war es herrlich ruhig in der gesamten Anlage, das Essen war bombastisch hinsichtlich Auswahl/Vielfalt und Geschmack! Wer hier meckert, es gäbe immer das gleiche...richtig, folglich, weil es einfach jeden Tag alles gibt!! Neue Speisen erfinden sie nun einmal nicht.. Das Publikum bestand zur Zeit meines Aufenthalts zu 99% aus Deutschen, Essensschlachten und Entgleisungen somit Fehlanzeige, top!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, das Team Club Paradisio dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Großen und Ganzen gefallen. Gern begrüßen wir Sie wieder in unserem Hause und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Generalmanager