Volker (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Zrlaub in einem sehr schönen Hotel

Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen ,aber trotzdem ein sehr schönes Hotel das ich gerne weiterempfehlen werde.Ein Kritikpunkt ist die Wegbeschreibung ab dem Ruhepool bis zur Rezeption,die schlecht ausgeschildert war.Ein zweiter Kretikpunkt ist die Wegbeleuchtung in der Dunkelheit.Das Licht müsste etwas heller sein.Meine Frau knickt durch das schlechte Licht am Wegrand um und ihre Schuhe gingen kaputt.Trotzallem kommen wir gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal war sehr zuvorkommend, immer hilfsbereit, freundlich und schnell.Besonders Ahmed und der Rest der Belegschaft sind uns mit ihrer Freundlichen Art und Weise sehr ans Herz gewachsen und dafür nochmal ein großes Dankeschön

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Volker

Lieber Volker, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Wir werden Ihre Anmerkungen mit den relevanten Abteilungen besprechen Es wuerde uns freuen, wenn Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio