Christiane (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
sehr gut weiterzu empfehlen

Waren das 2. Mal dorDie Hotelanlage bietet wirklich alles ,was man braucht für einen gemütlichen erholsamen Urlaub.Die Zimmer sind schön gross. Es wird täglich gereinigt .Die Menschen vor Ort geben sich die allergrösste Mühe..Es ist ständig eine deutschsprachige Servicekraft vor Ort,die weiterhilft bei Problemen.Auch die Küche ist tolll,wir hatten nichts zu beanstanden.Das Animationsteam gibt sich die grösste Mühe,die Urlauber von den Liegen zu holen,hat es dabei aber schwer,da Urlaubsfaulheit meist siegt.Das Programm abends könnte etwas länger sein.Wir kommen bestimmt wieder.Und noch eins ,Ägypten ist genau so sicher wie Europa 100 prozentigen Schutz gibt es nirgendwo .Also fahrt hin!1

• sehr gross

• Gut
  • gut

• Gut
  • gut

• Direkt am offenen Meer ca 40 min vom Flughafen Hurghada Ausfflugziele alle in ca 30min-!Std

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen wieder in unserem Hause gefallen hat und heissen Sie natuerlich auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager