Heinz-Dieter (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel zum Wohfühlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir zum tauchen in El Gouna waren, können wir leider über die Freizeiteinrichtungen der Hotels nichts sagen. Aber sowohl unser sauberes und großes Zimmer mit einem tollen Bad als auch das schmackhafte und abwechslungsreiche Essen haben uns überzeugt. Die Angestellten waren alle freundlich und zuvorkommend, ob im Restaurant oder Rezeption, es hat für uns alles gestimmt. Einziges Manko war für uns Taucher, das wir mit den beiden 0,5 Liter Flaschen Wasser definitiv nicht zu wenig hatten und so, trotz Al Inclusiv , in El Gouna Wasser zukaufen mussten. Wir hätten zwar die Flaschen kostenlos nachfüllen können, aber wir haben mit diesen Zapfanlagen schlechte Erfahrungen gemacht. Dies sind Bakterienherde, die recht schnell ihren Beitrag zu Magen Darm Erkrankungen leisten können. Ich war nun bereits das 4. Mal in El Gouna, und wenn El Gouna dann wieder im Club Paradisio.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Heinz-Dieter

Lieber Heinz, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gern begrüßen wir sie wieder in unserem Hotel und wünschen bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Hotelmanager