Wir waren Anfang Mai im Club Paradisio. Schöne Anlage mit vielen größeren Palmen und anderen Pflanzen. Wege innerhalb der Anlage sehr schön angelegt.
Zimmer ist zwar ein wenig älter, war von der Größe her absolut in Ordnung; auch das Bad hatte eine ansprechende Größe. Auf dem Balkon befanden sich 2 Liegen mit Auflagen. Klimaanlage war im Zimmer individuell regelbar.
Jeden Abend Themenabende im Hauptrestaurant Marco Polo. Essen von Geschmack und Qualität gut. Zum Frühstück sind die Omeletts von der "Egg Station" und der Frischgepresste Orangensaft (20 LE) zu empfehlen.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und Hilfsbereit, bei Fragen oder Problemen wurde uns schnell geholfen.
Hotel liegt etwa 30 Minuten Transfer vom Flughafen Hurghada entfernt am südlichen Rand von El Gouna. In direkter Nähe liegt einer der beiden Golfplätze von El Gouna, auf dessen gut ausgebauten Wegen man in die Downtown (bei normaler Laufgeschwindigkeit etwa 30 - 45 Minuten) oder zur Abu Thig Marina laufen kann. Verbindungen innerhalb von El Gouna leicht erreichbar via des El Gouna Shuttle Bus gegenüber des Hoteleingangs oder mit dem über die Rezeption zu bestellenden TucTucs.
Pool und der Ruhepool waren in gutem Zustand. Strand war sehr Sauber. Die Lagune wird sehr schnell tief und eignete sich gut zum Schwimmen Von der Animation wurden viele Freizeitmöglichkeiten angeboten. (Boccia, Yoga, Stretching, Dart, Bogenschießen, etc.)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives und ausfuehrliches Feedback und Ihre netten Worte. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager