Rebecca (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit super Animationsteam ❤️

Gut

Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde vom Flughafen Hurghada entfernt und ist perfekt für alle. Gäste die Ruhe suchen, aber auch für Familien, Single oder Paare. Alle sind sehr nett und bei Problemen sofort sehr hilfsbereit. Vor dem Hotel stehen Tuk Tuks bereit, die in 5 Minuten in die City von El Gouna fahren. Die Marina (Hafen) liegt noch einmal ca. 5 Minuten entfernt. Kosten pro Person 1Euro. Das Animationsteam ist mega und wird von uns sehr vermisst.

• Die Zimmer sind sauber und vernünftig. Ein Safe ist vorhanden und kostenfrei nutzbar. Bei Bedarf wird das Zimmer täglich gereinigt. Das Personal ist immer freundlich.

• Das Essen war lecker und für jeden was dabei. Salatbar, Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffelpüree, Reis, Pommes, Obst eigentlich alles was man möchte. Jeder kann dort satt werden und es schmeckt alles toll. Klar irgendwann wiederholt sich auch na das Essen, aber man freut sich dann auch auf Sachen, die man sehr gerne gegessen hat.

• Bei Beschwerden egal ob Zimmer ( bei anderen Gästen mitbekommen) oder anderen Problemen reagiert das Hotel sofort , um den Gästen schnellstmöglich helfen zu können.

• Der Strand ist direkt hinter dem Pool mit Hoteleigenen Liegen und Sonnenschirmen ohne weitere Kosten. Die City El Gouna ist mit dem Tuk Tuk in 5 Minuten erreichbar ebenso der Hafen der Stadt. Hurghada ist ca. 30 Minuten mit dem Auto erreichbar.

• Gut

Es gibt dort viele Möglichkeiten Ausflüge zu buchen, ob Hotelnahe Anbieter oder nicht. Wir haben keine schlechten Erfahrungen gemacht und sind sehr zufrieden. Nur die Mitarbeiter aus dem Spa sind etwas zu aufdringlich und haben genervt. Wir haben deswegen keine Massage gebucht, obwohl wir es eigentlich wollten. Sie Atem und einfach zu lästig. Wir wollten selbst kommen und buchen wenn wir es möchten und die Mitarbeiter wollten uns unbedingt einen Termin aufzwingen. Es gibt in der Anlage 2 Pools. Einen mit Animation und einen Ruhepool wo auch keine Musik läuft. An beiden Pools gibt es eine Bar für Getränke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Rebecca

Liebe Sarah, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Buffet und auch mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Ihre Anmerkung bezueglich der Spamitarbeiter werden wir dem Spa mitteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio