Das Hotel ist schön und liegt in einer schönen Parkanlage. Leider ist die Zimmeraufteilung doch sehr verwinkelt, man brauch schon 2-3 Tage um sich zurecht zu finden. Wir hatten unser Zimmer am Ruhepool. Leider haben die Architekten keine Ahnung was ein Ruhepool ist. Gleich neben dem Ruhepool ist der Whirlpool und daneben dann ein Kinderbereich. Leider wurde jetzt der Whirlpool als Kinderbecken benutzt und schon war es mit der Ruhe vorbei (was aber nicht an den Kindern lag sondern eher an den Eltern). Als die Mückenplage angefangen hat und viele Gäste nun vom Strand an den Pool umzogen wurden die Liegen knapp und man machte uns darauf aufmerksam das am Pool und am Strand die Liegen erst an 8.00 Uhr morgens benutzt werden dürfen. Wir sind Frühaufsteher und wir für unseren Teil lassen uns nich im Urlaub sagen wann wir die Liegen nun benutzen dürfen und wann nicht. Mann kann auch nicht erwarten das wenn man um 11.00 Uhr an einen kleinen Pool kommt noch Plätze zum Aussuchen da sind. Das hat sehr viele Gäste verärgert aber leider hat das von den verantwortlichen Managern keinen interessiert. Wir hätten in dieser Sache gerne das Gespräch gesucht aber leider stand uns hier vor Ort keiner zur Verfügung.
Das Zimmer war ausreichend. Sehr viel Stauraum und ein großes Bad mit Begehbarer Dusche
Das Frühstück war bis jetzt das beste was ich in Ägypten gehabt habe. Es war alles da was das Herz begehrt. Sogar die Wurst und der Käse war gut. Ein ganz tolles Dankeschön an den Eiermann, leider wissen wir den Namen nicht mehr aber der war immer und zwar wirklich immer gut gelaunt und hat uns so richtig verwöhnt. Das Mittagessen im Hauptrestaurant war immer dasselbe. Keine Abwechslung und nach einer Woche echt kaum auszuhalten. Am Strand hatte man aber die Möglichkeit Pizza und Pasta zu essen, was das Manko um Hauptrestaurant wieder gut gemacht hat. Das Abendessen war wiederum immer das gleich aber trotzdem jeden Abend ein anderes Thema das an Zwei Essenstationen dann umgesetzt wurde. Das Strandrestaurant bietet jeden Tag ala carte an, es gibt dort Steaks, Fisch und Hähnchen. Alles sehr gut und eine tolle Atmosphäre. Dienstags gibt es gegen Bezahlung Kebab darüber kann ich allerdings nichts sagen, da wir das nicht hatten aber donnerstags gab es Seafood all you can eat. Das ist der Burner, ich kann das nur jedem empfehlen. Macht das einfach mit, das Geld ist sehr gut angelegt. Sollte der Partner kein Fisch essen wird dem kurzerhand was anderes angeboten. Ich denke das muss man aber bei der Reservierung mitteilen.
Der Service in den Bars und Restaurant war super. Das Personal war sehr freundlich und man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt. Nur als man uns am Ruhepool unseren Kaffeeautomaten weggenommen hatte weil der am Hauptpool kaputt ging waren wir alle sehr sauer. Man stellte uns morgens einen aufgebrühten Kaffee (der kaum Kaffeebohnen gesehen hatte) in einem Wärmebehälter hin und der Stand dann den ganzen Tag dort. Wenn man Abends noch einen Kaffee daraus getrunken hatte schmeckte der wie Teer. Wir suchten das Gespräch mit dem Management aber leider kam trotz Ankündigung keiner davon. Es hieß dann nur das am Hauptpool mehr Gäste sind als am Ruhepool und deshalb muss der Kaffeeautomat dort hin. Unser toller Kellner hatte uns morgens trotzdem einen Capuccino geholt obwohl es nicht seine Aufgabe war. Ein ganz toller Mensch auch hier am Ruhepool. Danke Mohamed
In der Nähe des Hotels befindet sich die Marina mit tollen Restaurants. Ebenso das Downtown mit vielen Geschäften und Bars. Allerdings hatten wir den Eindruck das dort nicht wirklich viel los war.
Am Hauptpool sind dir vor later Musik die Ohren abgefallen also nichts für ältere Leute. Am Ruhepool ist der Kinderpool also hier nichts mit Ruhe. Am Strand fehlt das Wasser also nichts mit schwimmen außer man teilt sich 3 größere Pfützen mit vielen Gästen und Luftmatratzen. Wer schwimmen will muss sehr weit ins Flache Meer rauslaufen. Nichts für uns .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Michael und Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia und sehr geehrter Michael, das Team Club Paradisio dankt Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Wir haben uns sehr gefreut, Sie alss unsere Gaeste begruessen zu duerfen und sind stolz, dass Sie mit unserem Service und dem Personal sehr zufrieden waren. Auch dass Sie von unserem Fruehstuecksbuffet begeistert waren freut uns sehr. Wir entschuldigen uns nochmals fuer die Umstaende bezueglich des Kaffees, welche so schnell wie moeglich behoben wurden. Bezueglich Ihrer Anmerkung zu den Liegen, selbstverstaendlich duerfen Gaeste die Liegen benutzen wann sie moechten, wir weissen lediglich darauf hin, dass der Service am Strand erst ab 8 Uhr beginnt und das Liegenreservierungen nicht erlaubt sind. Bitte entschudigen Sie dieses Missverstaendniss. Wir wuerden uns freuen, wenn Sie uns eventuell in Zukunft doch nocht eine zweite Chance geben wuerden und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager