- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns war es ein wunderschöner Urlaub. Die Hotelanlage ist super und sehr gepflegt. Zu verbessern ist das Essen und der Service. Die Speisen sind geschmacklich lecker, leider waren sie nur lauwarm und es gab täglich das selbe. Die Kellner im Restaurant sowie an der Poolbar sind sehr nett, allerdings wird man nicht bedient haben unsere Getränke an der Poolbar immer selber holen müssen. Cappuccino und Espresso kosten auch bei all inklusive jeweils 2€. Die animationsshow war immer schön. Weiterempfehlen können wir den Fotoshop. Wir haben ein shooting gemacht, somit wunderschöne Urlaubs Erinnerungen. Wir würden dieses Hotel weiterempfehlen. Hatten keine Magen und Darm Probleme die in den Bewerbungen oft beschrieben werden. Auch die Sauberkeit im Hotel ist nicht zu bemengeln wir hatten immer ein sauberes Zimmer und die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel war überwiegend von deutschen besucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Jaqueline Angelina |
Liebe Jaqueline, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und heissen Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager