Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, mit ein paar Kleinen Mängeln

Sehr schönes Hotel, vor allem sehr schöner flach abfallender Strand. Wir haben morgens immer eine Liege am Pool oder Meer bekommen. Leider war der Spa Bereich viel zu teuer!

• Gut
  • Immer sehr sauberes Zimmer, mit begehbarer Dusche. Hier wären in der nächsten Zeit evtl. Renovierungsarbeiten nötig. Ein Fernseher mit ein paar Deutschen Programmen war vorhanden, vor allem für Kinder etwas dabei. Nichts destotrotz konnte ich mich absolut nicht beschweren.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen. Hier verstehe ich einige Kritiker nicht die sich über immer gleiches Essen beschweren. Es gab Grundgerichte wie Reis, Pommes, Nudeln etc. die immer zur Verfügung standen. Ansonsten wechselten viele Gerichte je nach Thema. Ebenso die Salate wechselten ständig. Es gab eine Diät Ecke, wo man z.B. Seinen Salat selber zusammenstellen könnte. Mir hat leider ein wenig das Glutenfreie essen gefehlt. Ein kleiner (für mich großer) Minuspunkt. Bitte hier um Änderung. Des Weiteren konnte man an Strandrestaurant Mittags frische Pizza und Nudeln essen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt ist hier, dass wir uns mehr Kellner bzw. Personal bei den Stoßzeiten im Restaurant gewünscht hätten. Diese hätten die Kellner entlastet und dafür garantiert, dass alle Gäste rechtzeitig ihre Getränke bekommen hätten. Ebenso geärgert haben wir uns, das einige Cocktails nicht im All Inclusive Angebot enthalten waren. Ich hätte mich gefreut, wenn ich Abends auch mal einen Mojito oder Caipi hätte trinken können.

• Schönes Hotel, schöne Anlage. Es ist zwar nicht überall grün, aber das muss meiner Meinung in so einem warmen Land nicht sein (man bedenke die hohen Wassermassen). Die Fahrt zum Hotel hat ca. 35 min. gedauert. Wir wurden sehr nett begrüßt. Downtown sind nur 5 Minuten mit dem Toktok entfernt und dort findet man eine Apotheke, Bars, Restaurants etc. Anbieter im und um die Hotels bieten viele Ausflugsmöglichkeiten.

Entertainer waren super. Besonders Mano. Sehr schade war die Lautstärke am Abend, da man sich kaum unterhalten konnte. Ansonsten ein sehr breit gefächertes Angebot.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Ihre Bemerkungen werden selbstverständlich weitergeleitet und mit den relevanten Abteilungen besprochen. Bezüglich des Spa Bereiches wird Ihr Kommentar weitergeleitet und dort behandelt. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und heissen Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager