- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, die aber auch Renovierungsbedarf hat, schöner Strand,nach El Gouna ist mann schnell mit einem Tuc Tuc unterwegs. Es war eine gemischte Gästestrucktur, Deutsch,Österreich,Niederlande, Ägypter, das war ganz OK. Es könnte insgesamt sauberer in der Anlage zugehen, Plastikflaschen schwammen in den kleinen Lagunen rund um das Hauptrestaurant, das war nicht so schön. Was sich vor allem verbessern muss ist die Hygiene im Bereich Geschirr, Teller Tassen, Gläser usw. deshalb ging es vielen schlecht ( Magen-Darm Probleme, auch uns, soetwas haben wir nach 15 mal Ägypten noch nicht erlebt. Deshalb würden wir dieses Hotel auch nicht wieder besuchen. Wir hatten es in der Werbung bei Sonnenklar TV gesehen, vermittelt wurde etwas anders als das was wir dort erlebt haben. Das Hotel selber war ja mal ein ehemaliger Club Med. Jetzt in die Jahre gekommen, was mann auch überall merken und sehen kann.Ab November kommen dann wohl auch mehr Gäste aus Russland.
Alt und abgewohnt, Möbel zum Teil defekt, Dusche nicht besonders schön, habe ich nur in Badelatschen betreten, es gab jeden Tag pro Person eine Flasche stilles Wasser auf das Zimmer. Zimmerreinigung ging immer sehr schnell, richtig sauber ist anders. Toilettenspülung klemmte immer usw. Es gibt einen Wasserkocher auf dem Zimmer mit ein wenig Zubehör, Tee, Kaffee Größe war soweit OK.
Das Essen war wie in vielen anderen Hotels in Ägypten, nichts ausergewöhnliches. Pizza oder ähnliches musste alles bezahlt werden, das kennen wir nicht so, von daher fanden wir es nicht gut. Teller , Tassen und Gläser sind nicht immer richtig sauber, deshalb hatten auch viele Gäste Magen-Darm Probleme. Wir wissen leider nicht wie hier im Hotel gereinigt wird. Vom Restaurant her gibt es sicherlich schönere als dieses, auch die Speisen selber sind etwas lieblos angerichtet. Getränke waren nach unserer Meinug nach nur auf Billig ausgelegt, so schmeckte es dann auch. Für Espresso,Capucino und Eis sollte man extra zahlen, also wir hatten All Inclusive Plus und können soetwas nicht nachvollziehen.
Es gibt im Hotel eine sehr nette Deutsche Gästebetreuerin, die Xenia, bei Ihr war ich auch mehrfach, da die Zimmerreinigung laufend keine 3 Bad und Handtücher im Bad hinterlassen hatte. Wenn man am Abreisetag sein Zimmer noch länger haben möchte sollte man sich an Xenia wenden, es werden dafür 25 € berechnet. Das Personal ist sehr zurückhaltent, das kennen wir eigentlich anders, selten mal ein lächeln, Zimmerreinigung könnte auch viel besser sein.
Das Hotel ligt direkt am Strand, zum Shoppen kann man nach El Gouna schnell mit einem Tuc Tuc oder Taxi fahren.
Wir wollten dieses und jenes machen, standen zum Beispiel 16.00 Uhr am Bociaplatz, leider kam aber keiner von der Animation ??? Die Minibühne für Aufführungen der Animation ist ein Witz, so etwas haben wir noch nicht gesehen. Es gibt mehrere Pools die waren soweit OK aber auch diese müssten mal richtig gereinigt werden. Liegen am Pool schon sehr in die Jahre gekommen, sollte man mal tauschen. Kleine Disco naja nicht unser Ding.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht 100% zufriedenstellen konnten. Dennoch hoffen wir, Sie in Zukunft wieder einmal begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager