- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es im Club Paradisisio gut gefallen. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck und das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Die Gästestruktur ist gemischt und besteht überwiegend aus Frankreich und Deutschland. Wer direkt vom Hotelstrand aus Schnorcheln möchte hat eher Pech, da es kein Riff vor dem Strand gibt. Hierfür muss meinen einen Schnorchelausflug bei der Tauchschule oder bei der Marina mit dem Katamaran buchen, was uns sehr beeindruckt hat. Empfehlenswert ist die Nutzung des Shuttlebuses, der halbstündig die Gäste ca. 50cent für eine Tageskarte durch El Gouna fährt. Da zu unserer Zeit die Anlage max. zu 50% ausgelastet war, gab es auch keinen Kampf um die Liegen am Strand, was bei Vollbelegung sicherlich anders ausschaut. El Gouna macht insgesamt einen sauberen und exklusiveren Eindruck als Hurghada.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Anja |
Liebe Gaeste, Das Team Club Paradisio bedankt sich bei Ihnen für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Hotelmanager