Maxie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage für einen erholsamen Urlaub

Das Hotel hat eine sehr schöne Strandlage. Viele Hotelgäste vom Steigenberger-Hotel nutzen diese mit. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, jedoch völlig ausreichend. Die Zimmer werden, wenn gewünscht, auch jeden Tag sauber gemacht und Handtücher werden ausgetauscht. Das Essen (Frühstück, Mittag, Abend) ist ziemlich gleichbleibend. Wir hätten uns gewünscht, dass es mehr Obst zur Auswahl gibt (Honigmelone und Orangen waren verfügbar) und auch über Eis hätten wir uns gefreut. An den ersten Tagen haben die Verkäufer für Ausflüge, Massagen etc. etwas genervt, jedoch konnte man diese irgendwann mit einem schlichten „Nein, danke“ oder einen Kopfschütteln abwimmeln. Zum schnorcheln muss man weiter auf‘s Meer heraus fahren. In die Stadt kommt man schnell mit dem Tuc-Tuc.

• Gut
  • Einfach eingerichtet, jedoch völlig ausreichend. Mit der Sauberkeit waren wir zufrieden.

• Essen eher eintönig, jedoch reicht es trotzdem vollkommen aus. Man kann auch die Restaurants anderer Hotels in El Gouna nutzen.

• Gut
  • Alle sind sehr nett und zuvorkommend.

• 30min zum Flughafen Hugharda 5min mit dem Tuc-Tuc nach Downtown in El Gouna

• Gut

Animation (Volleyball, Bccia, Wassergymnastik etc.) und Abendprogramm ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Maxie

Liebe Maxie, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen und wuenschen bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager