Jenny (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit einigen Abstrichen

Schlecht

Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Zimmer sind sehr groß, könnten jedoch mal renoviert werden. Das all inklusive Angebot ist sehr mager. Die Hotelanlage ist recht verwinkelt gebaut, wir hatten große Schwierigkeiten uns zurechtzufinden.

• Gut
  • Wir hatten die Juniorsuite, welche wirklich sehr groß ist (2 nicht abgetrennte Räume), es waren 2 Klimaanlagen vorhanden und auch 2 Balkone. Das Bad ist ausreichend groß und hat sogar ein Fenster. Die Betten sind groß und bequem. Leider gibt es nur einen Schrank, welcher für 2 Erwachsene und 2 Kinder definitiv viel zu klein ist. Auch sonst gibt es keine weiteren Möglichkeiten Dinge zu verstauen. Die Zimmer sollten jedoch in nächster Zeit unbedingt renoviert werden, da sie doch schon etwas in die Jahre gekommen sind. Tägliche Reinigung ganz ok.

• Das Essen ist immer sehr schmackhaft und ausreichend Auswahl gibt es auch bei allen Mahlzeiten. Es ist sehr schade, dass es keine Möglichkeit gibt draußen zu sitzen. Uns hat auch sehr gestört, dass die Grillstationen nicht richtig Im freien sind und die Kleidung dementsprechend nach jeder Mahlzeit fürchterlich nach Essen riecht. Die Auswahl im All inclusive ist sehr dürftig. Viele Cocktails, Espresso, Eis, Eiskaffee-/ schokolade u.v.m muss extra bezahlt werden.

• Der Getränkeservice beim Mittag- und Abendessen ist ok, allerdings bekommt man weder beim Frühstück, noch am Pool oder Strand Getränke gebracht. Niemand hilft am Pool beim öffnen der wirklich sehr schweren Sonnenschirmen. Auch am Stand bekommt man keine Hilfe bei der Suche nach freien Liegen (da sind wir in anderen 4*Hotels in Ägypten anders gewohnt). Der absolute Hammer war, das an einem Nachmittag die Poolbar bereits um 15 Uhr geschlossen hat( statt um 17 Uhr) mit der Begründung, dass diese geputzt werden muss. Dies kann man auch vorm öffnen (um 10 Uhr) oder nach 17 Uhr machen!!! Bei strahlendem Sonnenschein konnte man dann Kaffee und Gebäck (was es sonst an der Poolbar gibt) in der finsteren Bar/Diso zu sich nehmen.

• Die direkte Strandlage ist sehr schön. Man kann in wenigen Fahrminuten den sehenswerten Yachthafen oder Downtown erreichen. Dort gibt es zahlreiche Gastro- und Einkaufsmöglichkeiten.

Am Tag wird vom Annimationsteam einiges an Sport angeboten, haben dieses jedoch nicht in Anspruch genommen. Die Abendshows und auch die Minidisco hätten wir sehr gerne in Anspruch genommen, jedoch findet diese in einer ‚Räucherhöhle‘ statt, welche für Kinder und Nichtraucher eine absolute Zumutung ist! Es ist uns unerklärlich wie man in diesem Raum, in welchem sowohl Zigaretten als auch Shisha geraucht werden, eine Minidisco für KINDER!!! abhalten kann!?!?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Gartenanlage gefallen hat. Wir bedauern,Ihre Unannehmlichkeiten. Waehrend unserer Sommermonate wird das abendprogramm und auch die Minikinderdisco wieder an unseren Hauptpool verlegt. In den Wintermonaten ist es fuer unsere Gaeste etwas zu kalt am Abend und deshalb in unserer Pharaonenbar. Gern heissen wir Sie wieder einmal in unserem Hotel herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hoelmanager