Edith (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schön gesehen zu haben aber nicht nocheinmal.

Gut

Grundsätzlich ist es eine sehr große und schöne anlage die gesammt einfach in die Jahre gekommen ist. Unser Zimmer finde ich sehr schön auch eher älter. Die lage ist Top. Allerdings finde ich die Lagune etwas unpraktisch gerade mit kindern. Man geht 2 oder 3 schritte und plötzlich wird es tief. Ja es gibt auch das nicht so tiefe gewässer, allerdings kann man da halt auch nicht schwimmen da man maximal bis zur hüfte drinnen steht. Was ich super finde ist wenn jemand seine sachen bewirbt und man einfach nein sagt wird das total aktzeptiert.

• Unser Zimmer finde ich total ausreichend und wird immer sauber geputzt. Da die Anlage sehr groß ist, kann es auch mal ein spatziergang zur bar oder sonstiges werden.

• Es ist jeden Tag etwas anderes am Buffet. Allerdings könnte man da schon auch noch was nachlegen.

• Der Service ist absolut wahnsinn sie sind sehr sehr bemüht und hilfsbereit!

• Die Lage und Umgebung finde ich top man ist mit dem Tuk Tuk schnell am Hafen und schnell in down town.

Der kinderclub ist nicht sonderlich berauschend. Sehr sehr klein und ich denke in der Hauptsaison könnte es eng werden. Ansonsten hat man einige möglichkeiten allerdings auch einfach in die Jahre gekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Edith

Liebe Edith, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lage, und vor allem mit unserem Service sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio