Elk-Thilo (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges sauberes Hotel zum Entspannen.

Gut

ich kann das Hotel empfehlen es war sehr ruhig Essen war gut leider kein Riff zum schnorcheln vorhanden sehr saubere Umgebung

• wir hatten ein zimmer Nr. 218 vorne an der Rezeption gleich neben der bar das war sehr laut bis in der Nacht um 2 Uhr. Habe reklamiert dank Linda die sich um die Gäste sehr kümmert haben wir den andern Tag ein ruhiges zimmer bekommen mit Nummer 712

• essen war gut zu empfehlen ist Abends das Restorang Käpten Morgen dort bekommt man sehr gutes Steak

• Die Kellner haben sich bemüht obwohl man über sehen wurde wenn was blondes junges weibliches da war , das waren aber Einzel Fälle wenn man Probleme hat bitte an Linda wenden sie ist Deutsche und regelt das immer sehr schnell zb. hatte eine sehr weiche Matratze gehabt mit ihr gesprochen und gleich am selben Tag eine andere harte bekommen .

• Gut

• Aktivitäten

wer es mag es gibt das übliche Bogenschießen ,Volleyball, Joga. durch die Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Elk-Thilo

Lieber Thilo, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus begruessen zu duerfen und fuehlen uns geehrt, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben, gern haben wir Ihre Anregungen und Ihr Lob weitergegeben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder einmal bei uns willkommen zu heissen und verbleiben mit freundlichen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager