Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
Paradies im Paradiso

Eine ruhige, gepflegte Anlage. Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die ganzen köstlichkeiten werden frisch zubereitet

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Herr der unser Zimmer geputzt hat, hatte sich am nächsten Morgen Vorgestellt. Somit würde uns ein gutes Gefühl vermittelt! Nach Bedarf hat er uns Wasserflaschen ins Zimmer gebracht. Eine kontinuierliche Leistung von Sauberkeit war gegeben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

In dieser Anlage wird nichts dem Zufall überlassen. Die Speisen, Gemüse, Obst und Dessert ; sind Adequat exponiert, mit der entsprechenden Temperatur. Es wird alles frisch zubereitet. Die Kellner sind sehr Aufmerksam und merken Sich was Sie gerne trinken. Somit ist eine Wiederholung seiner Getränke Wünsche nicht notwendig. Ein Küchenchef ist immer nah an den Gästen, bei Fragen stehen alle parat, bis hin zum Service Manager.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Aufgrund guter Deutscher Sprachkenntnisse war die Kommunikation vereinfacht. Kein "aufgezwunges" Lächeln war zu sehen. Alle Samt: zuvorkommend, hilfsbereit, Aufmerksam. Es wurde sich bei einem Gästewunsch, seitens des Hotels, sofort darum gekümmert. Nichts passierte zufällig, alles getaktet und organisiert.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Mir sind die rustikalen Behälter aufgefallen an denen man dementsprechend sortieren konnte. An der Rezeption befand sich eine Batterie sammel Box.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Ein angenehmer Strand. Sehr gepflegt, Sauber; ohne aufdringlichkeit im Verkauf von Aktivitäten. Wassertemperatur Anfang Dezember angenehm. Bei Ebbe konnte man bis ca. 100m von dem Strand aus, mit kniehohen Wasser gehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sehr ruhige Strandlage, optimal zum Abschalten und entspannen. Um sich eine Erfrischung zu holen, war es nie weit. Es gibt "Sammelstellen" wo man seinen leeren Becher abstellen kann. Diese werden kontinuierlich geräumt. ...Für die besten Plätze am Meer musste man etwas früher aufstehen ; )...

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ein empfehlenswerter Trip, war der Ausflug nach Kairo; zu den Pyramiden und dem neuen Museum. Wir haben uns bei diesen Ausflug für einen Inlandsflug entschieden. Der Gesamte Ausflug wurde von MTS angeboten. Ein Ausflug nach Downtown mit dem Tuc Tuc war ebenfalls Angenehm.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist von dem Flughafen Hurghada in ca. 45 Minuten zu erreichen, zu Downtown ca. 5 Minuten zu erreichen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Nadine

Liebe Nadine, wir bedanken uns herzlich fuer die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit bei uns verbracht haben. Es ist immer schoen zu sehen, wenn unsere Gaeste unser Haus mit einem Laecheln verlassen. Es ist eine Bestaetigung dafür, dass wir wohl alles richtig gemacht haben und unsere Gaeste sich bei uns wohl fuehlen. Vielen lieben Dank fuer Ihre prima Bewertung. Wir hoffen, dass Sie bald wieder unser Gast sind und wuenschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio