Christine (66-70)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
NOMEN EST : OMEN-CLUB PARADISIO

DAS PARADIES AM ROTEN MEER! Es ist genug über das Hotel schon gesagt worden-die Bewertungen sprechen für sich! Es ist das persönliche MANAGEMENT,das hier zum Erfolg geführt hat-und führt! Danke für top Hotelqualitäten!

• Das Zimmer hatte den ersehnten Meerblick,gratis Safe, Kaffee/teezubereiter,gute Betten, ruhige Lage-grosse Dusche-was will der Tourist mehr??!!

• Toll die Tische mit Gewürzen und Kräutern zum Nachwürzen,Öle,etc. Toll die verschiedenen Yoghurts und frischen Früchte! Ich gehe nicht ins Detail-hier wird jeder Gourmet satt-und der Vielfrass auch!

• Sehr persönlicher Topservice-auch ohne permanente Trinkgeldgaben-dafür mit viel persönlichen Gesprächen in Englisch und Deutsch. Eines Nachmittags sassen auf der Hauptterrasse auch Guides aus spanien/Türkei/China/Frankreich-und man konnte -endlich-auch in Französisch und Spanisch kommunizieren! Das gab dem Haus ein Internationales Flair,was es S E H R verdient-bedingt aber durch die FTI-Monopolstellung nicht hat,sondern fast nur deutsche Gäste!Wir leben in einer globalen Welt-also mehr Internationalität!

• Für Beachliebhaber wie mich aller "erste Sahne"-eine Destination zum träumen im Wind,zum Schwimmen im glasklaren Meer, zum surfen,und und und...

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Christine

Liebe Christine, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht hatten und heissen Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager