Das Hotel steht erst seit kurzem unter neuer europäischer Leitung. Man ist bemüht das Niveau zu verbessern. Gut Ding braucht Weile!! Trotz einiger Verbesserungsmöglichkeiten, kann das Hotel weiterempfohlen werden. In Kürze: Gutes Essen, gutes Zimmer und Bett, schöner Strand!
Top Zimmer: Hervorzuheben ist die Zimmergröße, die sanitären Einrichtungen, aber vor allem die super großen und bequemen Betten!
Es gibt das Hauptrestaurant und ein Fisch-Restaurant. Im Hauptrestaurant findet das Frühstück, das Mittag- und das Abendessen statt. Es schmeckt wirklich sehr gut. Eine der besten Küchen von allen ägyptischen Hotels, in denen wir schon waren. Es gibt wirklich für jeden etwas. Es wird sehr oft frisch gegrilllt. Mangelhaft ist, dass Spatzen sich gerne von den Tellern und vom Kuchenbuffet bedienen. Das ist ganz klar mangelnde Hygiene. Hier wird auch nur manchmal was mit Netzen unternommen. Die Getränkesituation ist auch mangelhaft. Es gibt eindeutig zu wenig Getränke-Stationen. Für das ganze Hotel gibt es nur 1 Wasserspender!! Am Strand direkt gibt es keine Getränke-Station. Man muss jedes Mal hoch zum Pool laufen! Von anderen ägyptischen Hotel sind wir auch gewohnt, dass es Nachmittags Pizza, Hot-Dogs, Hamburger und frische Waffeln gibt. Auch das vermisst man hier!!
Das Personal ist sehr freundlich. Es wird englisch und teilweise auch deutsch gesprochen.
El Gouna ist ein für sich abgeschnittener Lagunen-Bereich mit mehreren Hotels. Das Paradisio hat den Vorteil, dass es direkt am Strand liegt. Mit dem Shuttle-Bus oder einem Tok-Tok kann man sich super und kostengünstig in der gesamten Anlage und dem Hafen bewegen. Dort gibt es auch die typischen Touristen-Souvenier-Shops.
Es gibt eindeutig zu wenig Sonnenschirme und Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand. Und die werden bereits ab MORGENS UM 05.30 UHR RESERVIERT. Dass da das Hotel nicht eingreift ist rätselhaft. Animation ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Christian |
Liebe Gaeste, Das Team Club Paradisio bedankt sich bei Ihnen für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement