Jens (46-50)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Strand
Niemals 4 Sterne, 3 sind mehr als genung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind durch die Werbung bei Sonnenklar-TV auf dieses Hotel aufmerksam geworden.Die Werbung dort verspricht das beste Haus am Platz und Luxus pur.Stellt sich mir die Frage ob die Zuständigen von Sonnnklar jemals vor Ort waren und wenn ja,dann haben die Herrschaften wohl Wahrnehmungsstörungen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und auch sehr gepflegt.Die Zimmer sind geräumig und sauber.Das Personal ist sehr freundlich. Zum Essen:Mittags und Abendsbuffet sind abwechslungsreich und es schmeckt.Frühstück ist da eher unterstes Niveau.2 Sorten Wurst und Käse ,jeden Tag das selbe,iss unzureichend.Der Kaffee und die Säfte sind eine grottenschlecht. Das am Pool in Plastikbecher ausgeschenkt wird kann ich ja noch nachvollziehen,wegen Verletzungsgefahr,dann sollte man aber wenigsten darauf achten das diese gereinigt werden.Ist öfters vorgekommen das man den selben Becher wiederbekommen hat, Zum Strand muß man sagen,Sandstrand hab ich irgentwie anders in Errinerung. Liegen waren am Anfang zu wenige,und die die da waren waren schon sehr früh mit Handtüchern blockiert. Kurz vor unserer Abreise wurden zusätzliche Liegen aufgestellt,die aber in meinen Augen eher Sperrmüllstandard hatten. Zur Animation muß man sagen,das war das schlechteste was wir je erlebt haben.Die Kosten für die Herrschaften kann sich das Hotel sparen!!! Wir waren in Afrika schon in 4 Sterne Hotels,haben damit Vergeichmöglichkeiten.Diese Hotel hat jedenfalls keine 4 Sterne verdient.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Jens

Liebe Gaeste, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht 100% zufriedenstellen konnten. Dennoch hoffen wir, Sie in Zukunft wieder einmal begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager