Anschelina (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Netter Badeurlaub

Anlage schon älter. Zimmer neben der Disco klein und abgewohnt, nach Zimmerwechsel ein ruhiges am Pool, größer und besser eingerichtet. Die gesamte Hotelanlage nett angelegt, die Bar sehr klein, vor allem wenn es abends kalt ist, viel zu wenig Platz. Ein Pool beheizt, die restlichen unbeheizt. Zum Baden ideal, keine Korallen

• Je nach Lage sehr ruhige Zimmer, ansonsten in der Nähe der Disco und Bar sehr laut

• Gut
  • Bis jetzt das beste Essen in Ägypten, gut gewürzt und die Auswahl war auch ok

• Gut
  • Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Ca, 1/2 Std. Anfahrt vom Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten genug, leider ist in der Stadt selber nicht viel los. Wenig Geschäfte, hauptsächlich Lokale

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Anschelina

Liebe anne, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie, in Ihrem neuen Zimmer eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen vlt in den Sommermonaten, da dann unsere Abendvorstellungen am Pool stattfinden und dort dann wesentlich mehr Platz zu Verfuegung steht. und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager