Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern in einem tollen Umfeld. #ElGouna #LifeAsItShouldBe. Für Kiter genau richtig. #OsmosisKiteboarding
Die Zimmer sind geräumig und entsprechen dem Standard in Ägypten
Das Hotel im Hotel selber ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Highlight für uns war das Dine Around. Wir waren im Steigenberger, Mövenpick, Ancient Sands und in der Marina. Top Qualität mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis
Sehr aufmerksam und freundlich in allen Outlets
Zu Fuß, per TokTok oder Boot sind Down Town, der Golfplatz, die Marina oder andere Hotels sehr gut zu erreichen. El Gouna ist eine tolle Lifestyle Stadt am Roten Meer mit unfassenden Recreationmöglichkeiten (Golfen, Kiten, Tauchen, Schnorcheln, ....)
Kompetente Kiteschule #OsmosisKiteboarding mit 100% zuverlässigen Rescue. Glücklicherweise müsste ich diesen nicht in Anspruch nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Volker Siegmund |
Lieber Volker, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager