Stefan (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Strand
Labranda Paradisio einmal und nie wieder

Sehr schlecht

Altes und ungepflegtes Hotel mit schlechter Gastronomie. Zimmer abgewohnt, in der Dusche Schimmelflecken. Hauptrestaurant mit dem Charme einer Kantine, Essen auch Kantinenqualität. Morgans Restaurant mittelmäßig bis schlecht. Haben auch ein Gericht von der Bezahlkarte gewählt um vielleicht ein besseres Essen zu bekommen, Fehlanzeige war genauso schlecht. Sind nach 2 Tagen nach Hurgadha in ein anderes Hotel gewechselt, vielen Dank an Mohammed von FTI der diesen wechsel problemlos organisierte.

• Transferzeit vom Hurghada Airport ca. 30min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern, dass wir trotz aller Bemuehungen unserer Seits auf Ihre Wuensche einzugehen, Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Eine anderes Zimmer und diverse Restaurantreservierungen hatten Sie abgelehnt mit der Begruendung, dass Sie lieber in ein 5 Sterne Haus in Hurghada gehen moechten und Sie sich in Ihrer Buchung vertan haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Restzeit und verbleiben mit freundlichen Gruessen Ihr Club Paradisio Hotelteam