Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Labranda Club Paradisio - My Love

Sicherlich gibt es schönere 4*Sterne Hotels aber das Flair und der persönliche Kontakt zum Personal und den Touristen übertreffen alles da ich mich wie in einer großen Familie fühle. Das lässt über manches hinwegsehen. Ich bin das 5. Mal hier und es ist meine 2. Heimat geworden.

• Gut
  • Schön und zweckmässig eingerichtet. Doppelzimmer Garten. Das Bett für mich ein Traum. Habe selten so gut geschlafen.

• Sehr gutes Essen, reichhaltiges Angebot. Der Speisesaal könnte ansprechender sein. Strandrestaurant sehr schön, gerade neu möbliert. Essen sehr gut.

• Es wird auf jedes Problem umgehend reagiert. Service top und superfreundlich.

• Gut
  • 30 Min. vom Flughafen. Gutes Angebot an Ausflügen.

• Gut

Gutes Angebot und tolles und motiviertes Animationsteams. Auch das Abendprogramm kann sich sehen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Andrea

Liebe Drea, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie rundum zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager