Das hotel sieht sehr gepflegt aus ,macht einen guten Eindruck. Wir wollten einen Urlaub zum relaxen und das hat gut geklappt.
Da wir supirior Zimmer hatten waren wir zufrieden .sie wurden regelmäßig gereinigt .
Das essen War reichlich und man konnte ständig irgendwo etwas bekommen .wir waren zu sechs und es wurde immer flott ein Tisch besorgt.die Kellner waren auf zack.auch an der Strandbar gab es leckere Pasta und Pizza und Salat.
Immer gut .alle waren bemüht und immer freundlich.
Die Fahrt zum hotel War angenehm ,in einer halben Stunde waren wir da vom Flughafen .mit den tuc tuc ist alles gut zu erreichen ,auch andere hotels wie zb.das steigenberger wo man auch Mahlzeiten zu sich nehmen kann wie in den anderen hotels auch .das tuc tuc kostet pro Person ein Euro ,völlig ok.was allerdings zu bemängeln ist ,das sind die Mücken .leider waren wir schon zerstochen bevor wir einen tip bekamen ,wie wir uns schützen konnten .in der Stadt oder im laden gegenüber gibt es gutes spray.
Die Animation gab sich Mühe. Es reichte aber nicht immer um Gäste zu animieren .wassergymnastik und Wasserball waren ok.auswertige Animationen brachten schlecht zu verstehende Musik mit .wir haben zwar Massagen gemacht aber sie waren schon sehr teuer aber auch schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager