Gepflegte Hotelanlage mit sehr schönen Rasenflächen , sehr ordentlicher Eingangsbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten Deutschsprachige Rezeption und Animation
Doppelbettzimmer mit Balkon, Bad Grundausstattung Tresor im Zimmer ohne Aufpreis, Wasserkocher mit Kaffee und Tee jeden Tag bekam man 3 Flaschen Wasser
Ein Hoch auf das komplette Küchenteam. Jeden Tag eine neue Vielfalt an Speisen und Büfetts. Die Kellner sind ebenfalls sehr freundlich und flink.
Da wir weder Beschwerden noch Sonderwünsche hatten können wir nur allgemein antworten. In der ganzen Anlage wurden wir von den Mitarbeitern freundlich behandelt. Der Sand wurde jeden Tag geharkt und mit Muster versehen leider habe ich kein Bild davon. Die Mitarbeiter geben sich jeden Tag sehr viel Mühe den Urlaubern schöne Stunden zu bereiten.
Großzügige Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten sich zu erholen oder mit den Animateuren ( welche sich große Mühe gaben) gemeinsam Spaß zu haben
Die Anlage verfügt über 2 Pool‘s und natürlich über Strand am Meer. Täglich konnte man die Badetücher wechseln. Die Animateure Obama und Karl Heinz bemühten sich immer um gute Stimmung bei der Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, wir bedanken uns herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und natuerlich fuer das tolle Feedback. Schoen zu sehen, dass Sie sich wirklich sehr wohl gefuehlt haben und rundum zufrieden waren. Ich freue mich Ihre Kommentare an unser Team weiter zu geben. Solche Kommentare unserer Gaeste motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Gern heissen wir Sie in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio