Das Hotel befindet sich direkt am Meer. Die Lage, eingebettet in einen großen, gepflegten Garten. Direkte Strandlage, weitläufig und dennoch kurze Wege. Es befinden sich zwei Pools in der Anlage. Ein Pool, an diesem befindet sich auch die Animation. Der andere Pool ist sehr ruhig keine Animation und keine Musi, einfach gut für Leute die Ruhe genießen wollen. Im Restaurant Marco Polo wird jeden Tageckeres Essen als Buffet angeboten. Im Morgan's Beach gibt es, für a la Cart und einmal die Woche Fisch. Beides muss angemeldet werden. Bei Anmeldung für Fisch muss das Essen aber bezahlt werden. Die Zimmer liegen Teils mit Meerblick, Poolblick oder Gartenblick in der Anlage. Am Strand sin lokale Anbieter für verschieden Ausflüge und sportliche Wasseraktivitäten. Abends gibt es ein Showprogramm am Pool. Wer Ruhe möchte geht in die Lobby-Bar, geöffnet bis 24 Uhr. Taxis gibt es in El Gouna nicht, dafür Tuk Tuk Shuttle Service nach El Gouna. Die Tuk Tuk Station ist direkt vor dem Hotel. Liegen und Schirme sind mehr als ausreichend vorhanden, sowohl am Pool, als auch am Meer. Somit entfällt azmuch das reservieren von Liegen, was sehr schön ist. Das freundliche und nette Personal spricht Deutsch und Französisch. Dabei ist noch ein 24 Stunden Arztservice im Hotel.
Zimmer sind von der Größe her ausreichend. Uns hat dir Größe gereicht. Die Dusche war ebenerdig, Safe und Kühlschrank vorhanden. Zimmer war immer sehr sauber. Danke an den Room Boy Taha, der immer dafür gesorgt hat das wir uns wohl gefühlt haben. Föhn im Bad, TV mit deutschem Fernsehprogramm, haben wir aber nicht getestet, und wissen auch nicht welche Sender man empfangen kann.
Zuerst mal muss ich was los werden. Habe mal irgendwo gelesen, "es gibt keine Pommes" und das Essen ist nicht gut. Zu den Pommes, ja es gibt auch Pommes, dazu sehr gute Pommes. "Essen sei nicht gut". Das können wir überhaupt nicht bestätigen. Es gab immer leckeres Essen, man findet immer etwas, da jeden Tag neue Themen aufgelegt werden. Geschmacklich sehr gut. Es gab immer Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Lamm, Rind, mal arabische Küche, mal Mexikanisch usw. Auch gab es Nudeln. Suppen, Vorspeisen, Desserts. Eine Gaumenfreude, gerade beim Nachtisch. Aber eben auch sehr gefährlich, was die Körperpfunde betrifft. Eine riesengroße Auswahl an Speisen. Frühstück-Buffet, immer etwas gutes. Man kann sich frische Spiegeleier oder Omelettes zubereiten lassen. Also eines ist klar, Geschmäcker sind verschieden, uns aber hat das Essen geschmeckt und wir haben immer etwas gefunden.
Der Service funktioniert gut. Die Mitarbeiter an den Bars, im Restaurant haben alle Hände voll zu tun, aber es gibt bei den Getränke keine lange Wartezeit.
Die Fahrt vom Flughafen Hurghada dauert, wenn keine andere Hotels angefahren werden, ca 30 Minuten.
Man kann Wassersport betreiben, Billiard spielen. An der Animation teilnehmen. Nach El Gouna mit dem Tuk Tuk fahren und dort verschiedene Bars und Restaurants besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | GerdDagi |
Liebe Dagi und lieber Gerd, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Nur eine kleine Anmerkung moechten wir hinzufuegen, Es gibt auch Taxi's in El Gouna. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio