Annette (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 4 Wochen • Strand
Immer wieder die beste Wahl in El Gouna 👍

Für uns das beste Hotel in El Gouna und die perfekte Wahl, um dem Corona Wahnsinn in Deutschland zu entkommen. Für uns ist es das dritte Mal, wir wussten also, was wir gebucht haben. 4 Wochen ohne eine Maske zu tragen, die reinste Entspannung. Wir sind übrigens gesund in Deutschland angekommen 👍

• Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Direkt Tür an Tür mit unseren Freunden. Vielen Dank dafür, und das Sie das mit dem Late-Check-Out, trotz fast ausgebuchtem Hotel noch hinbekommen haben, liebe Xenia 🙏 Das war nochmal ein wunderschöner und entspannter letzter Urlaubstag für uns 🙂

• Täglich wechselnde Themenabende. Super Fischbuffet, frischer geht es wirklich nicht. Besonders gut fanden wir, das sich die Gäste nicht mehr selbst bedienen konnten. So ist es einfach hygienischer und weniger Lebensmittel werden weggeworfen, weil sich die Gäste selber viel zu viel auf den Teller packen. Man kann ja durchaus noch einmal gehen, wenn man nicht satt geworden ist. Uns wäre es sehr recht, wenn das auch nach Corona so beibehalten werden könnte.

• Top 👍. Alle Mitarbeiter sehr motiviert und freundlich.

• Der tolle Strand ist für uns einer der Hauptgründe dieses Hotel zu wählen. Über den Golfplatz ist man schnell in Downtown.

Abendunterhaltung von Bauchtanz bis zum lustigen Musiktitel erraten. Sollte für jeden was dabei sein. Das Meer war zwar noch etwas kühl, aber für uns kein Hindernis für eine Schnorcheltour. Wir buchen seit Jahren immer bei Coral Tours, um einheimische Anbieter zu unterstützen. Standort im Paradiso direkt neben dem Morgan's Restaurant (Dive Connection)

Dauer:4 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Annette

Liebe Annette, das gesamte Team dankt Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben fuer Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie wieder Ihren Urlaub genossen haben und Ihrem Alltag entfliehen konnten. Nautuerlich heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen und wuenschen bis dahin eine gute Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio