Martina (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Club Paradisio

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel, direkt am Strand, nettes Personal, viele Stammgäste, waren auch schon 4. Mal dort und haben für 2024 schon wieder gebucht.

• Gut
  • Hotel schon etwas älter, es wird aber ständig renoviert.

• Tip Top, unvorstellbar wer da meckert. Sehr zu empfehlen ist Donnerstag das Fischbuffet. Auch wenn es 30 € kostet, es lohnt sich.

• Personal sehr freundlich. Bisher immer bei Beschwerden anderer Reisenden mitbekommen, das ein Zimmertausch möglich war.

• Transfer 45 Minuten ca., werden aber beim nächsten Mal einen Privat Tranfer bevorzugen. Direkte Strandlage, schöner Sandstrand.

Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Alle sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Martina

Liebe Martina, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder mit unserer Lage, mit unseren Mitarbeitern und auch mit unserem Seafood Buffet sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich wieder sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio