Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und sicherlich nicht das letzte Mal. Diese Hotel hat seinen eigenen Charakter und besticht durch Freundlichkeit, Sauberkeit und exzellentes Essen.
Etwas abgewohnt aber immer sauber. Die Zimmer werden gerade nach und nach renoviert. Wie immer toller Meerblick im 9er Bereich.
Sehr große und abwechslungsreiche Auswahl. Geschmacklich auf sehr hohem Niveau. Jeden Tag verschiedene Themen. Unbedingt das Fisch-Buffet ausprobieren.
Das ganze Team, egal ob Kellner, Zimmerboy, Gärtner, Handwerker, Rezeption usw. sind immer sehr freundlich, nett und kompetent. Wünsche wurden sofort erledigt. Gästebetreuerin Xenia ist die gute Seele des Hotels
Ca 30 min vom Flughafen entfernt. Downtown und Marina sehr gut mit Tok-Tok zu erreichen. Schönster Strandabschnitt von El Gouna
Es wird sehr viel angeboten. Habe wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Claus und Marion |
Liebe Marion und lieber Claus, das Team club Paradisio, dankt Ihnen fuer Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefuehlt haben in unserem Hause und heissen Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager