Schönes Hotel, Saubere Zimmer, Personal sehr zuvorkommend und Super Nett. Was uns aber sehr gestört hat ist die Abendliche und auch tagsüber die Musik. Hier sollte der DJ ausgetauscht oder zur Vernunft gebracht werden. Es kann aus unserer Sicht nicht angehen, dass nach der abendlichen Animation Bum Bum gespielt wird, als wenn man auf einer Party für 18-20jährige ist. Hotelgäste waren zu 85 %, Ü40. Hier hätten wir mehr Musik gewünscht Was auch zum Tanzen anregt!!! Bei Kritik an das Animationsteam durfte man sich ein Lied wünschen wurde auch sofort gespielt und man merkte wow das Publikum ist angetan. Aber der DJ war halt der Meinung ist nicht meins und beendete den Song nach 1 Minute wieder und spielte wieder sein Bum Bum. Hier hat das Hotel Nachholbedarf. Auch von anderen Gästen haben wir dies vernommen, dass der DJ eine Katastrophe ist und nur immer seins spielt. Schade!
Sauber, Gross, Balkon, schöne Aussicht vom Zimmer
An den Poolbars zu wenig Personal dadurch manchmal längere Wartezeiten. Dies auch Abends bei den Shows.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 45 Minuten. Vor dem Hotel ein kleines Shoppingcenter.
Ausflüge kann man sehr viele Buchen. Des Weiteren surfen, kitesurfen, tauchen alles möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie im Grossen und Ganzen eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Ihre Anregungen werden wir mit den relevanten Abteilungen besprechen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio