Sehr schön angelegtes Hotel, nicht zu groß und sehr sauber. Beste Küche ever!!!! ;-))) super Lage und schön ruhig. Wir kommen wieder
Gute Matratzen, wir haben gut geschlafen. Großes, sauberes Bad mit Fenster. Tolle Liegen auf der Terrasse
Jeden Abend ein sehr abwechslungsreiches und mega leckeres Länderbuffett (mal italienisch, arabisch, mexikanisch, international....) Hier kann man sich in keinster Weise auch nur irgendwie ansatzweise beschweren!!!!! Superlecker auch das Nachspeisenbuffett ;-)). Toll war auch das Frühstücksbuffett, es wurde auf Wunsch Wurst und Käse frisch aufgeschnitten und auf den Teller gelegt. Es gibt zwei Stationen für Rühreier, Omlett und/oder Spiegeleier, somit keine ewig langen Warteschlangen....
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal!
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Mit dem TucTuc (ein Erlebnis, muß man gemacht haben) ist man ruckzuck und günstig vom Hotel zur ElGouna Shoppingstreet mit tollen Restaurants
Poolanlage war ok, hat mich aber nicht interessiert, ich bin ein Strandgänger. Die Massageräume könnten etwas netter und ansprechender gestaltet werden. Die Massagen waren super
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Das gesamte Team hat sich sehr ueber Ihre positive Bewertung gefreut. Es freut uns, dass, Sie sehr zufrieden waren und freuen uns in Zukunft wieder einmal Ihr Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio