Schönes Strandhotel mit ausgezeichneten Service. Hätte eine sehr gut Bewertung vergeben, wenn in einigen Bereichen, Zimmern, renoviert worden wäre, da diese doch schon in die Jahre gekommen sind.
Die Zimmer hatten eine schöne Größe. Die Ausstattung war in die Jahre gekommen. Es war aber stets alles sauber und es war alles vorhanden was man benötigte. Genügend Ablageflächen, auch im Badezimmer. Auf Wunsch bekamen wir auch mehr Kleiderbügel ausgehändigt (halt Frauen). Deutsche Fernsehsenden waren, ARD, RTL, VOX und Sonnenklar TV, aber wer fährt schon zum Fernsehen in den Urlaub. Die Matratzen waren gut.
Essen war vielfälltig und stets schmackhaft und wechselte mehrmals innerhalb einer Woche. Einige Dinge, wie zum Beispiel 1 Frischkäse mit Paprika und 1 Sauce (Sherry), waren sehr, sehr scharf (Harrisa). Hier sollte man einen Schärfehinweis anbringen.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Stets freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wünsche wurden schnellstens erfüllt. Bei uns war z.B. im Bad am Waschbecken der Sifon defekt, wurde umgehend instandgesetzt.
Direkte Strandlage, was in El Gouna selten ist. Die Fahrt vom Flughafen dauert zwischen 30-40 Minuten, je nach Hotelanfahrten. Vorm Hotel parken immer 2 Tuk Tuks, mit denen man schnell alle anderen Ziele in El Gouna erreicht, pro Fahrt und Person 1,--€. Ausflüge konnte man direkt im Hotel buchen. Bei der Halb-U-Boot Tour haben wir sogar Delfine gesichtet.
Kann ich nicht bewerten, da nicht genutzt. Es gab aber einen Gym, Tennis, Kitesurfen, Tauchen und Golfen. Ausserdem gab es 3 Pools. Am Hauptpool mit Musik und Animation sowie die Poolbar. Am Strand gab es eine weitere Bar, wo man auch kleine Snacks essen konnte.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Clemens |
Liebe Alexandra, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio