- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen war sehr gut, die Anlage machte einen gepflegten eindruck. Das Personal sehr freundlich und hilfbereich. Die Zimmer waren immer sauber. Was uns gestört hat! Die Animation war nicht gerade gut besonderst die Herren machte sich an die jungen Damen ran. Habe sie paar mal aufgefordet zu gehen ,aber sie Ingnorierten einen einfach. Animation war einfallslos , keine guten Spiele immer das gleiche .... Mein Fazit , keine besondere Bewertung zu geben. Leider! Lg.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung, wir haben uns sehr gefreut, Sie in unserem Haus begruessen zu duerfen und freuen uns, dass es Ihenn grundsaetzlich gut bei uns gefallen hat. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Animation nicht zufrieden waren, es waere gut, wenn Sie uns den von Ihnen Beschriebenen Vorfall vor Ort erwaehnt haetten, da wir dann etwas gegen die entsprechende Person haetten tun koennen. Wir hoffen, SIe dennoch in Zukunft wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen und verbleiben mit Sonnigen Gruessen Ahmed Khairy Hotelmanager