Wir waren im Oktober 2002 in dem Hotel. Es ist direkt am Meer gelegen. Schnorcheln ist in Ele Gouna nicht möglich. Die Poolanlage ist nicht besonders groß, aber ausreichend. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber und die Betten sind neu und gut. Wir haben bestens geschlafen. Das Hauptrestaurant "Marco Polo" ist vom Flair her nicht so toll, aber die Speisen bieten eine riesige Auswahl und täglich abwechslungsreichens Essen. Hier findet jeder etwas schmackhaftes. Besonders hervorzuheben ist das zu jeder Zeit sehr nette und zuvorkommende Personal. Vom Gärtner bis zum Barkeeper sind alle mit dem Herzen dabei. Die Animateure haben uns den Urlaub sehr angenehm gemacht. Sie beziehen jeden mit ein und sind von 10 Uhr bis 23 Uhr mit Herzblut dabei. Besonders Bebo, Bob und Amira sind ein wahrer Sonnenschein. Die Abendlichen Shows finden im Poolbereich statt. Einem schönen Urlaub steht in diesem Hotel nichts im Weg.
Wellness, Fitnessraum, Watergym, Wasserball, Dart, Joga etc wird täglich angeboten
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Hause. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem Buffet und vor allem mit unseren Mitarbeitern sehr zufrieden waren. Schoen zu sehen, dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben und eine schoene Zeit verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio