- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wundervoller Aufenthalt. Die Anlage sehr gepflegt und sauber, für jeden Geschmack etwas vorhanden, Zimmer geräumig, Essen sehr gut und abwechslungsreich, Das beste aber ist das Personal. Egal ob Room-Service, Bedienungspersonal im Speiseraum, Gästebetreuung, (hier allerdings nur die Hotel eigene - die von FTI im Hotel war unmöglich!) Auch die Masseurinnen vom Spa-Bereich sind sehr gut und haben mich von meine Rücken- und Nackenschmerzen befreit. Ich habe mich rundherum wohl und sehr gut versorgt gefühlt, was ich, besonders als Alleinreisende, genossen habe. Sehr zu empfehlen auch die Wüsten-Tour mit Alex-Safari und der Katamaran-Ausflug mit Ocean Diva (beides in der Lobby zu buchen).Die Mahmya-Fahrt mit FTI auch schön, aber völlig überteuert. Ebenso empfehlenswert ist Morgans Restaurant. Auch hier freundlicher Service, super leckeres Essen und angenehme Atmosphäre. Hier nochmal vielen Dank an alle, die zu diesem Traum-Urlaub beigetragen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, Über das Feedback Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel danken wir , das Team Club Paradisio, recht herzlich. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und heißen Sie auch in Zukunft herzlich willkommen. Sonnige Grüße Team Club Paradisio