Grosse Anlage. Zimmer sind ok. Preis Leisung ist gut. HOtel ist direkt am Strand und bietet reichlich Sport Angebote. Wir waren zum Kiten ein paar Tage da. Das hat gepasst.
Einfach Zimmer, alles ok aber nichts besonderes.
Ich kann positive Bewertungen beim Essen nicht nachvollziehen. Das Essen war Massenware. Selbst die einfachsten Sachen wir Pasta mit Tomatensosse konnte man nicht essen. Die Pizza schmeckt wie ein schlechtes Tiefkühlprodukt. Wir sind fast jeden Abend trotz All-Inclusive in die Stadt essen gegangen.
Coole lage, direkt am Strand. Zum Kiten super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begruessen zu duerfen, bedauern allerdings, dass wir Ihre Erwartungen speziell unseres Essens hier im Hotel nicht erfuellen konnten. Auf diesem Wege moechten wir aber auch hinweisen, dass lediglich unser Morgan's waehrend des mittags Pasta und Pizza anbietet, zusaetzlich zum normalen Buffet, welches verschiedene Gerichte anbietet. Wir wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute und hoffen sie dennoch wieder einmal begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Team Club Paradisio