- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Weitläufige Anlage( 400m zum Restaurant ) , Altmodische Zimmer ( Schranktüren selber Repariert ), Schlechtes Essen ( Trotz Beschwerde beim Chefkoch keine Änderung )
Altmodische Suite. Habe die Schaniere der Schränke selber Repariert.
Haben sich keine Mühe gegeben. 2-Wochen lang morgens das gleiche Frühstück.
Beschwerde wurde vom Chefkoch nicht berücktsichtig. Abends wurde bei einem 4-Sterne Hotel eine grosse Show abgezogen wenn man eine zu kurze Hose anhatte obwohl das eine 3/4 Hose war.
Um nicht jeden Tag das gleiche zu sehen sind wir oft Abends in die Stadt gefahren.
Überwiegend Freizeitangebote nur zubuchbar.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begruessen zu duerfen und bedauern allerdings, dass wir Ihre Erwartungen hier im Hotel nicht erfuellen konnten. Ihre Kommentare entsprechen nicht unserem Hotelstandard und so moechten wir Ihnen aber versichern, dass wir all IhreAnregungen aufgenommen und mit den entsprechenden Abteilungen besprochen haben und speziell in unsere Mitarbeiterschulungen mit aufnehmen werden. Wir wuenschen Ihnen fuer die Zukunft alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Gruessen Team Club Paradisio