Martina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
gepflegte Anlage am schönsten Strand El Gounas

Schöne, gepflegte kleine Anlage mit super tollem Strand. Leider hat es sich seit unserem letzen Urlaub vor 2 Jahren etwas zum Negativen gewandelt.

• Wir hatten ein Superior Meerblick Zimmer mir herrlichem Ausblick. Da wir bereits zum 2. Mal dort waren und jedes Mal Superior Zimmer hatten kann ich nur diese beurteilen. Diese sind absolut zu empfehlen. Schönes großes Bad mit zwei Waschbecken. Die Betten sind gut, allerdings gab es nur dicke Decken zum zudecken, keine Laken, wie man das aus anderen Hotels so kennt. Meine Lösung war, nur den Bezug zu benutzen. Damit ging es.

• Gut
  • Zur Gastronomie gibt es zu sagen, dass wir sehr enttäuscht waren, dass man nicht mehr wie vor 2 Jahren draußen sitzen konnte. Die vor 2 Jahren noch offene Brücke wurde leider mit Fenstern geschlossen. Dafür wurden an jedem Pfosten Ventilatoren aufgehängt. Die Luft war bei 39 Grad trotzdem zum Schneiden. Vor zwei Jahren konnte man nur rechtzeitig einen Tisch auf dieser Brücke bekommen, diesmal war sie meist sehr leer. Das Essen war qualitativ gut, die Auswahl auch okay. Zum Service: Es gibt zwei Ober im Restaurant, die vor 2 Jahren auch schon top waren, diese möchte ich namentlich erwähnen. Es ist Rabee und Mohamed Achmed Abdul. Diese zwei sind einfach top. Mohamed hat nur gesehen das wir ins Restaurant kommen und kurz darauf hatten wir unsere Getränke (ohne etwa sagen zu müssen). Die anderen sind auch okay müssen aber noch deutlich zulegen. Wenn diese zwei nicht da waren musste man teilweise schon so lange auf sein Trinken warten bis man fast mit dem Essen fertig war. Was man auf jeden Fall machen sollte, ist im A la carte Restaurant Morgans Beach essen gehen. Nach Anmeldung an der Rezeption kann man jederzeit hin. Wir waren zweimal dort. Service spitze, essen ebenfalls klasse und man sitzt schön draußen direkt am Wasser.

• Gut
  • Der Service war im allgemeinen gut. Es wurde uns zuerst ein Standardzimmer gegeben, nach Beschwerde durften wir aber sofort umziehen. Die meisten Angestellten an der Rezeption waren freundlich. Unser Zimmerboy hat leider des öfteren vergessen Shampoo und Duschgel aufzufüllen und auch mit der Sauberkeit war es schon besser. Aber im Großen und Ganzen zufriedenstellend. Was sehr positiv zu bewerten war ist wenn etwas nicht funktioniert hat. Bei uns war das einmal die Klimaanlage und einmal das Warmwasser. Es wurde nach Anruf an der Rezeption umgehend behoben. Top!!

• Die Lage ist super. Direkt am schönsten Strand von El Gouna. Mit dem Tok Tok ist man in knapp 10 Minuten in Down Town für nur 2 Euro. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 35 Minuten. Das Publikum besteht hauptsächlich aus Deutschen, der Rest sind ein paar Österreicher, Franzosen und Araber.

• Gut

Es wird von der Animation alles mögliche angeboten, abends gab es Shows oder Livemusik. Da wir weder Fitness, noch Wellness noch Pool gebraucht haben kann ich das nicht beurteilen. Am Strand gibt es eine Tauchbasis und eine Kitebasis sowie Anbieter für Banana, etc. Dei Musikbeschallung hat sich leider etwas zum negativen gewandelt. Vor 2 Jahren war noch sehr viel Ruhe, damit ist es leider auch vorbei.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Martina

Liebe Martina, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und heissen Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager