Das Hotel ist gut gepflegt, die Verpflegung ist weitgehend auch gut - mit Ausnahme des Restaurants Morgains am Beach. Dort ist das Mittagessen eher schlecht und die Bedienung ist unwillig bis arrogant herablassend zu Gästen.
30 Min vom Flughafen war Spitze. Ausflüge waren Luxor, Kairo und diverse Bootstouren möglich - aber mit relativ großem Aufwand. Allerdings über ITS perfekt organisiert.
Große Auswahl an Speisen - ob Salate, Gemüse, Beilagen und Fleischsorten. Leider ist die Fleischzubereitung oft grottig. Es wird zu Tode gegrillt - ob Tunfisch oder Steak... Oft sehr trocken das Ergebnis leider...
Zimmer sauber, groß und sinnvoll eingerichtet. Klimaanlage etwas laut aber lebenswichtig. Alles funktionierte gut.
Eine perfekt aufgebaute Lagune mit Palmen, Parks und viel Wasser - sehr schön, allerdings auch etwas steril und wenig natürlich. Zum Schnorcheln leider nicht geeignet. Außerhalb der Lagune extrem viel Müll in der Umgebung. Umweltbewusstsein generell nicht vorhanden. Schmutz st Schuld der Politiker und dann Plastikbecher über Bord werfen ist normal... Trinkgelder einfordern ist Standard in Ägypten - allerdings weniger in der Lagune selbst.
Schnorcheln leider nicht, dafür aber vieles anderes. Kite Surfen, Windsurfen, Tauchstation und sehr aktive Animation - wenn man Lust hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich im Grossen und Ganzen wohlfuehlten. Ihre Anmerkungen werden wir selbstverstaendlich mit den relevanten Abteilungen besprechen und in unseren Mitarbeiterschulungen mit einbringen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager