Peter & Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Für uns der schönste Urlaub,den wir bisher hatten

Das Hotel liegt direkt am wunderschönen, sauberen und gepflegten Strand.Obwohl das Hotel ausgebucht war,waren immer genügend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.Da die Anlage sehr weitläufig ist,war es auch immer sehr ruhig.Es waren Gäste von jung bis alt anwesend und für jeden wurde etwas geboten.Der grösste Vorteil:russenfreie Zone! Das Preis-/Leistungsverhältnis war absolut in Ordnung.Für uns war die Reisezeit jetzt im August,wir hatten ca.40 Grad,aber da immer ein leichter Wind geht,kann man das gut aushalten.Hervorheben möchten wir noch den Juwelier George,der in der Anlage ein Schmuckgeschäft hat,ein absolut lieber korrekter Mensch!Wir hatten die Ehre,den Manager des Hotels Ahmed Khairy persönlich kennen zu lernen.Wir haben öfters mit ihm persönlich gesprochen,er ist ein sehr liebenswerter Mensch,der sich auch persönlich um die Belange seiner Gäste kümmert.Das war der erste Urlaub,bei dem ich beim Abschied nehmen geweint habe.

• Die Zimmer waren ausreichend gross.Die Dusche ist ebenerdig und gross.Die Ausstattung ist ein bisschen in die Jahre gekommen,aber alles sauber und gepflegt.Die Klimaanlage ist ziemlich laut.Auch der Balkon ist schön gross,mit zwei Liegen ausgestattet.Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung.

• Da mein Mann von Beruf Koch ist,und ich zu Hause auch sehr verwöhnt werde,können wir uns durchaus ein Urteil erlauben.Und wer hier etwas zu meckern hat,dem ist nicht zu helfen.Wir wissen nicht,was diese Leute zu Hause essen.Das Essen war immer sehr abwechsungsreich und geschmacklich hervorragend.Manchmal mussten wir erst ein paar Minuten durch das Restaurant laufen,um uns zu orientieren,was es alles gab.Ein grosses Lob an die gesamte Küchen-Crew,besonders an den Küchenchef!Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren vorbildlich.Für Fisch-Fans ist noch das Morgan`s Beach Bistro zu empfehlen.Dort wird jeden Donnerstag ein:All you can eat Abend veranstaltet.Was dort an Fischspezialitäten aufgefahren wird,ist der Wahnsinn.

• Die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals ist kaum zu übertreffen.Viele Angestellte sprechen deutsch,ansonsten kommt man mit englisch immer gut weiter.Die Zimmerreinigung war einwandfrei.Die Kellner und Köche im Restaurant,sowie die Kellner an der Pool-Bar waren immer freundlich und gut gelaunt.Sie waren immer für Späße bereit.Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen,da für uns alles okay war.Einziger Negativpunkt war der Reiseleiter von FTI,er denkt hauptsächlich daran Ausflüge zu verkaufen und falsche Informationen zu geben.Aber da kann das Hotel ja nichts für.

• Wie schon gesagt,liegt das Hotel direkt am schönen Strand.Direkt in der Anlage gibt es Einkaufsmöglichkeiten und gegenüber des Hotels sind auch noch ein paar kleine Geschäfte.Ansonsten kann man mit dem Tuk-Tuk oder Taxi nach Downtown fahren,welches schnell erreicht ist.Der Transfer dauert ca.35 Minuten.Besonders zu empfehlen ist das Hafenfest in der Marina,welches jeden Freitag stattfindet.Dort tobt das pure Leben.

Sportangebote waren genügend vorhanden,die wir aber nicht in Anspruch genommen haben,da wir gesundheitlich eingeschränkt sind.Für Kite-Surfer ist es ein Paradies.Die Animation war super.Wir hatten lange nicht soviel Spass.Lelo ist der Oberkracher,ein echtes Allround-Talent,der irgendwie alles kann und immer gut drauf ist.Mikey(aus Hannover),ist ein supertolles liebes Mädel,wir waren einen Abend mit ihr ind der Disco Club-House,sie hat alles super organisiert und sich bestens um uns gekümmert.Mina,der DJ war auch ein toller Typ,er hat öfters gefragt,ob die Musik okay ist,oder ob wir Wünsche haben,für uns war alles okay,und wenn wir mal einen Wunsch hatten,wurde dieser prompt erfüllt.Auch Kimo und Mona sind zwei superliebe Menschen.Die Musik am Pool war tagsüber immer schön dezent,wem das aber trotz allem zu laut war,der hatte immer noch die Ausweichmöglichkeit zum Ruhepool.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Peter & Sabine

Liebe Sabine und lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein erfreuendes Feedback zu geben. Ich bedanke mich für die Komplimente und werden natürlich das Lob an alle Mitarbeiter weiterleiten. Das gesamte Team freut sich, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin eine schöne Zeit. Sonnige Grüße Ahmed Khairy, Hotelmanager