Mandy (41-45)
Verreist als Freunde • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Für länger nicht mehr...

Schlecht

ich war mehrmals in ägypten und muss sagen der strand und das wasser waren bisher das beste überhaupt. der rest des Hotels muss ich sagen war dafür nicht so toll! die Bewertungen waren ja überwiegend gut bis sehr gut...kann ich nicht bestätigen!!! keine 4sterne!!!! das schlimmste war das essen...so was habe ich noch nicht erlebt!!!!! jeden tag das gleiche essen...total lieblos gestaltet....teilweise mehrere tage alt. war das erste mal, das ich im Urlaub durchfall bekam....von Magenkrämpfen geplagt! personal....eine Handvoll war nett u hilfsbereit, der rest kommt rüber als wäre man balast für sie! haben es echt erlebt das eine restaurantfachkraft Trinkgeld einforderte, bei einem gast :-( ...das geht gar nicht! teilweise kommen die gäste in badeslip zum essen...absolutes ..NO GO!!! da erwarte ich vom restaurantleiter das er die gäste darauf hin weißt, das es so nicht geht! Sauberkeit...hm...naja....geht auf alle fälle besser! in den zimmern und generell in der anlage. schade auch das so viel müll in der lagune unter dem Restaurant schwamm. 75% deutsche, rest teilt sich in Niederländer, Franzosen, Schweizer, Östereicher u Osteuropäer auf. all in Angebot ist das schlechteste was ich bisher hatte!! nicht mal ein eis, kein wlan in der Lobby...kostenlos aber auch schwer zugänglich. hatten öfter Probleme damit und vielen anderen ging es eben so. wetter war toll!! das wetter und das wasser reißen hier vielles raus!!!

• Gut
  • zimmer echt gross, auch das bad richtig gross! Sauberkeit...könnte dran gearbeitet werden.

• Schlecht
  • essen... keine Abwechslung, Qualität eher schlecht, Gestaltung des buffets sehr lieblos...hingeknallt u erledigt. das was man gerade in diesen ländern erwartet bekommt man hier nicht mal zu einem % zu sehen, gerade was das Dessert angeht :-((( nehmt die Möglichkeit des dine around war!!! es gab einen ägyptischen abend...da haben sich die angestellten etwas anderes angezogen...alle weiss....und das wars....essen wie jeden tag gewesen...eher deutsch als landestypisch. getränke sehr kalt! Restaurant hatte sicher auch keine 20 grad, wurde zum ende hin etwas höher gestellt die Raumtemperatur. Trinkgelder werden von einigen leuten erwartet, von einigen echt aufdringlich und nicht gerechtfertigt. hab ich auch nicht gegeben, wenn ich es nicht richtig empfand. Sauberkeit im Restaurant war ok. war, wie gesagt, das erstemal das ich magen probleme hatte in ägypten.

• zimmerreinigung war eher mau. wie schon gesagt ein paar leute waren sehr nett, einige nach Trinkgeldgabe und einige sollten das Gewerbe wechseln!

• shuttelbus fährt direkt vom Hotel....wir haben uns immer ein tuktuk gerufen....ging wunderbar! 10 min und man war in der Stadt o am hafen. preise p./P. und fahrt 50cent. in down town war echt wenig los, kaum leute. an der marina war es etwas mehr. preise empfand ich für ägypten recht teuer. zum flughafen 30-50minuten.

• Gut

liegestühle am strand teilweise zu wenig!! Animation war ok, wenn auch in der nähe des pools teilweise zu laut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr Feedback. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager