Andrea und Karl-Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Fantastisch ... mehr gibt es da nicht zu sagen

Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt und unsere Erwartungen wurden absolut erfüllt, eigentlich wurden sie übertroffen

• Gut
  • Superior Zimmer mit Meerblick, absolut zu empfehlen, sehr ruhig, da etwas entfernt von der Disco Etwas mehr Stauraum wäre gut, da man mit zwei Personen nicht alles in einen Schrank unterbringen kann

• Das Essen war jederzeit einfach fantastisch, immer frisch, immer heiß und nicht nur lauwarm, an Auswahl kaum zu überbieten. Es war, wie in der gesamten Anlage, auch beim Essen sehr ruhig und angenehm. Der Valentinstag wird uns noch lange in Erinnerung bleiben, vielen Dank für dieses einmalige Erlebnis, man kann nicht beschreiben, welch eine Atmosphäre wir hatten, ganz ganz toll

• Personal überall und immer freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und immer ein Lächeln :-)

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde mit zwei Zwischenstopps an anderen Hotels

Auch die Animateure machen einen tollen Job, da ist eigentlich für jeden was dabei, wenn er Lust dazu hat. Pool haben wir nicht benutzt, wir sind lieber am Meer Wir haben die Dolphin House Tour und die Quad Tour vormittags mitgemacht und können beides nur weiterempfehlen

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Andrea und Karl-Heinz

Liebe Andrea & Lieber Karl, das gesamte Team dankt Ihnen fuer Ihre positive Bewertung und Ihre netten Worte. Es freut uns, dass es Ihnen wieder einmal gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Natuerlich heissen wir Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen und wuenschen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager