Cathleen (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub, wo jeder sein Spaß hat.

Schönes Hotel, was sehr gut gepflegt wird. War für unsere Verhältnisse ausreichend groß, und sehr schön angelegt. Sehr gut als geeignet für pures Badevergnügen im Meer als auch im Pool.

• Gut
  • Es war alles da...es hat an nichts gefehlt. Ein großer Föhn war auch vorhanden. Fernseher,kleine Tee/ Kaffeestation, Schminkspiegel, Tresor und eine Minibar....

• Gut
  • Es gab alles was man sich wünscht. Von Salaten, Suppen, Fleisch, Fisch oder auch durch Themenabende bezogenes Essen. Wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Mittags waren wir in dem Morgans Restaurant Pizza essen, da man sich dort die Pizza so zusammstellen lassen kann ,wie man es mag. Ebenso mit Padtagerichten. Immer sehr lecker.

• Ich muss schon sagen, dass sich das Personal sehr gut um seine Gäste kümmert. Es wird immer gefragt, ob alles in Ordung ist, ob man gut geschlafen hat. Egal wer es war, Houskeeping, Köche, Service oder Gärtner. Es fühlt sich schon etwas familiär an. Unsere Wünsche wurden durch die Guest Relation immer und sofort erfüllt. Noch mal ein großes Danke schön an LINDA.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel hat 30 Minuten gedauert. Wer gerne mehr sehen möchte von El Gouna , dem kann ich nur empfehlen eine Lagunenfahrt zu machen, da bekommt man einen sehr guten Überblick. Oder man lässt sich im Hotel ein Tuk Tuk bestellen und fährt ins Downtown zum shoppen oder eine Kleinigkeit essen. Dort findet man auch eine Aphotheke .

Wir haben mehrer Massagen gebucht im Planet Spa. Es war für uns zwischen durch immer mal eine kleine Pause vom baden...sehr nette Empfangsdamen und auch die Masseurinnen. Man ist immer um dein Wohlergehen bemüht. Was ich als sehr angenehm empfand. Durchaus war mir bewusst das es keine Medizinisch Ausgebildet Masseurinnen sind, wirklich nur zum entspannen und es hat sich gelohnt. Team Animation... die Mädels waren immer ein bisschen mehr am Gast als die Männer. Zumindest gab es zu ihren Angeboten meistens mehr Gäste die mitgemacht haben. Aber das ist nur meine Meinung. Das Angebot ist sehr vielfältig von Dart, Bogenschiessen, Boccia, Volleyball, Wasserball,Yoga, Wassergymnastik...Wir haben fast alles ausprobiert. Spass garantiert. Unser Sohn hat sich jeden Tag auf die Minidisco gefreut, das war sein Hihglight jeden Abend. Die Shows waren nur naja. Da haben wir schon bessere gesehen. Aber es wurde an jede Altersklasse gedacht. Vielen Dank an das Team der Animation für jeden Tag Spaß und Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Cathleen

Liebe Cathleen, vielen lieben Dank fuer Ihre nette Bewertung. WIr haben uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie bei uns begruessen zu duerfen und es erfuellt uns mit Stolz, dass Sie sich rund um Wohl gefuehlt haben. Gern haben wir natuerlich auch das Lob weitergegeben und wir hoffen, SIe bald wieder einmal bei uns willkommen zu heissen. Bis dahin sonnige Gruesse Ahmed Khairy Hotelmanager