Eine schöne sehr malerische Anlage, der Strand ist kommt der Karibik gleich, das Essen ist Geschmacks Sache und sehr gewürzt
Gross, gut ausgestattet, nur etwas dunkel
Essen ist immer Geschmacksache, ich persönlich konnte das Essen überhaupt nicht leiden, sehr gewürzt viel mit Kümmel und Koriander, das hat mir persönlich überhaupt nicht geschmeckt
Es gibt viele sehr nette Serviskräfte, doch auch einige sehr aufdringliche, wodurch man sich etwas unbehaglich fühlt
El Gouna ist wunderschön, huagrad ist sehr herunter gekommen
Es gab den ganze Tag über verschiedene angebotene Aktivitäten, welche ich zwar nicht wahrgenommen habe, wer aber daran Interesse hat ist aufjedenfall gut versorgt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Shirin |
Liebe Shirin, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohlfuehlten. Wir bedauern aber natuerlich, dass wir Ihren Geschmack mit unserem Buffet nicht treffen konnten. Wir hoffen aber, Sie auch in Zukunft wieder einmal in unserem Hause begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Generalmanager