Ein tolles Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis passt. Wer mehr möchte, muss auch mehr bezahlen. Werde in dieser Bewertung mal auf einige Beschwerden, Mängel,..... eingehen. Alles andere wurde ja schon geschrieben. Wir waren jahrelang Campingplatzbesucher und dies war unser erster Club-Urlaub seit Jahren. Von daher sind wir mit ganz anderen Vorstellungen hier hin gefahren, als der ein oder andere der seine Urlaube in „5-Sterne-Hotels mit Concierge“ verbringt.
Ja ok, die Zimmer sind zum Teil noch veraltet. Aber man ist ja eh nicht lange drin. Auch sitzt die ein oder andere Armatur nicht gerade oder die Fliesen hatten mal einen Riss,... Aber das hat uns nun wirklich nicht gestört. Wir waren schon in teureren Hotels in Afrika und da sah es auch so aus. So what, es war total ok. Bitte die Kirche ⛪ im Dorf lassen. Wir hatten ein Familienzimmer und das war ausreichend groß. Auch hat der Stauraum für uns ausgereicht. Es waren 39 Grad, da hat man eh nicht viel Gepäck dabei. Teilweise haben wir die Kleider aufs Sofa gelegt. War auch nicht schlimm, wollte da eh nicht sitzen 😉 Die Klima war echt „sau laut“ , hat uns aber auch nicht gestört, wir hatten sie nachts ausgemacht. Und konnten trotzdem gut schlafen. Die Matratzen der Kinder waren sehr hart. Wir sind an die Rezeption und es wurde uns innerhalb einer halben Stunde ein Topper gebracht. War kein großer Aufwand. Wer nett fragt, .... Fernseher brauchten wir nicht ( kleiner Tipp: lesen macht auch Spass 📖) , von daher war uns auch die Qualität des Bildes egal. Aber die Kids haben mal durch gezapt und was soll ich sagen ich konnte alles erkennen 😛.
Wir fanden das Essen lecker. Mehr gibt es nicht zu sagen. Und Magen-Darm- Probleme hatten wir auch keine. ich finde man kann es nicht immer auf die Hygiene schieben! Es hat mit der Zubereitungsart, den Zutaten, der Hitze, den anderen Bakterien (da wir auf einem anderen Kontinent sind) zu tun. Da fällt es dem Darm oft schwer damit umzugehen. Deswegen aber das Essen schlecht zu machen, verstehe ich nicht. Und diejenigen, die die Auswahl bemängeln: ich würde gerne mal auf euren persönlichen Essensplan zu Hause schauen 🤔 . Also bei mir gibt es weniger Auswahl. Es gab jeden Abend ein anderes Thema und dort haben wir immer was gefunden! Es war auch kein Problem mit kurzer Hose zu essen zu gehen. Wir wurden nie angesprochen.
Für den Service gibt es 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼! Wer hier schreibt, man würde unfreundlich behandelt werden, der sollte sich vielleicht mal selbst reflektieren. Das hilft! Ich habe mich mehr über den ein oder anderen Gast geärgert, der sich die Teller so voll geschaufelt hat und über die Hälfte liegen lässt. AIl in bedeutet nicht, dass man so mit Lebensmitteln umgeht. Das ist für mich ein totales No-Go 😡 Morgens hat man sich den Kaffee selbst nehmen müssen. Ja und??? War froh, dass überhaupt Kaffee gekocht war . Musste mir diesen jahrelang selbst kochen. Die anderen Getränke würden einem immer gebracht. Auch oft schon, ohne das man was sagen musste! Alles waren sehr freundlich, besonders zu unseren Kindern! Wir haben gerne Trinkgeld gegeben und nicht weil wir uns dazu genötigt gefühlt haben.
Es ist eine schöne kleine Anlage mit überschaubar weiten Wegen. Für uns gut, da wir immer wussten, wo unsere Kids sind. Wir fanden den Strand toll. Ich frage mich manchmal nur, was der ein oder andere will 🤔? Ja es war zu Teilen gepresster Sand. Was ich als angenehm fand, da dort sehr windig ist und somit nicht immer die Sandkörner ins Gesicht fliegen. Weiter rüber, zum offenen Teil der Lagune hin, gibt es weicheren Sand. Auch konnte man gut ohne Badeschuhe ins Wasser. Wer das nicht schafft, sollte vielleicht öfters barfuß laufen ☺️. Problematisch war die Hitze des Sandes, von daher hatte ich auch öfters Flip Flops an. Aber dafür kann das Hotel jetzt wirklich nichts. Ja, die Lagune wird nach einem Meter sehr tief. Ist auch so gewollt, da sie zum schwimmen gedacht ist. Sie wurde extra ausgehoben und auch so beschrieben. Lesen hilft!!!! Genauso ist es mit dem Schnorcheln und Hausriff. Ja was wollt ihr denn? 🙄🙄🙄 Beides am liebsten, Riff und Sandstrand mit seichtem Gang ins Wasser. Aber das geht nicht. Das Hotel wirbt mit dem Strand als Badestrand und nicht als Schnorchelgebiet. Und das hatten wir uns bewusst so ausgesucht. Sonst hätten wir über einen Steg ins Wasser laufen müssen und das wollten wir nicht. Wir haben Schnorcheltouren gemacht und konnten so die tolle Unterwasserwelt bestaunen.
Wir haben da nicht viel dran. Von daher gibt es von unserer Seite nicht viel zu sagen. Die Animation ist sehr auf junges Publikum ausgelegt. War aber total ok für uns! Unsere Kids fanden es total klasse. An unseren lieben Animateur Miro: „Little Monkey“ lässt dich herzlich grüßen ☺️
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, wir moechten uns ganz herzlich fuer Ihr detailliertes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns bedanken. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren und die Zeit mit uns genossen haben. Ich freue mich Ihre Kommentare an unser Team weiter zu geben. Solche Kommentare unserer Gaeste motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager