Janina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Erholungsurlaub im Club Paradisio - gerne wieder

Das Hotel ist einem guten Zustand und befindet sich an dem schönsten Strandabschnitt von El Gouna. Die Zimmer sind relativ neu renoviert und lassen keine Wünsche übrig. WLAN ist im Bereich der Rezeption inklusive. Es waren zu 85% deutsche Gäste im Hotel.

• Das Zimmer war sehr groß und neu renoviert. Es gab eine Klimaanlage, einen Kühlschrank (man erhält pro Person jeden Tag eine kostenlose Flasche Wasser), einen kostenlosen Safe, einen TV (ca. 3 deutsche Sender wie ZDF) und ein kostenpflichtiges Telefon. Die Möbel waren modern und waren in einem sehr guten Zustand. Auch das Bad war sehr groß und in einem guten Zustand. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant bietet einen getrennten Raucher- und Nichtraucherbereich. Das Buffet ist nicht das größte und auch nicht das abwechslungsreichste aber man findet immer etwas. So gab es zum Beispiel jeden Tag Pommes, Nudeln, Reis usw. Einziger großer Kritikpunkt ist, dass die Speisen leider meist nur lauwarm bis kalt waren. Falls man Appetit auf ein Eis hatte, musste man sich dies an der Poolbar kaufen. Dies kenne ich von anderen All-Inclusive Anlagen anders. Bei den alkoholischen Getränken hätte ich mich mehr im All-Inclusive Angebot gewünscht. Man hat aber auch bei den Getränken immer etwas gefunden.

• Alle Angestellte sind sehr freundlich und bemühen sich sehr. Viele Mitarbeiter können ein bisschen Deutsch. Man kann sich auf jeden Fall verständigen. Unser Zimmer wurde,bis auf einmal, immer gründlich gereinigt. Wir waren mit dem Service rund um zufrieden.

• Der Club Paradisio liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt an dem schönsten Strandabschnitt von El Gouna. Die Lagune ist auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet, da es sowohl tiefe Bereich zum Schwimmen als auch sehr seichte Stellen gibt. Der Strand und das Meer laden zum relaxen und schwimmen ein. Wichtig ist: wer schnorcheln möchte ist hier falsch!! Es gibt kein Riff oder Ähnliches, welches man alleine erreichen könnte. wenn man schnorcheln möchte muss man dementsprechend Ausflüge bei dem Veranstalter oder bei der Tauchschule vor Ort buchen. El Gouna ist ein sehr sauberer und sicherer Ort. Auch als Frau kann man sich hier frei bewegen. Nach Downtown fährt man ca. 10 Minuten mit einem TokTok oder mit einem Bus, wobei ich die Fährt mit dem TokTok empfehle. Die TokTok-Fahrt kostet 5L.E. Pro Person, was ca. 0,50€ entspricht. In Downtown gibt es viele verschieden Geschäfte, Restaurants und Bars. Des Weiteren findet man hier auch eine Apotheke.

• Gut

Für meinen Geschmack war die Animation etwas zu präsent. Morgens wurden die Aktivitäten per Lautsprecher durchgegeben, zwischendurch gingen die Animateure durch die Anlage um ihre Sportart anzupreisen und Abends gingen wieder alle Animateure von Gast zu Gast und fragten wie der Tag war. Das soll nicht heißen, dass die Animation schlecht war oder die Leute nicht nett/kompetent waren. Das waren sie alle. Jeder Animateur war stets freundlich und hilfsbereit. Für meinen Geschmack war es nur etwas zu viel. Abends gab es eine Kinderdisco und danach Live Musik oder Tanzshows. Alle Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand sind kostenlos und waren in einem guten Zustand. Es gab einen Ruhe-Pool, welcher eher wenig genutzt wurde und einen Hauptpool, welcher stets gut besucht war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Janina

Liebe Janina, das Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause verbracht haben und heissen Sie auch in Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager