Super Schönes Hotel, gute Animation, gutes Essen, schön Anlage, verschiedene Poolanlagen, schöner Strand. Gutes Erholungszentrum. Freundliches Personal, leckeres Essen. Nur zum empfehlen!
Fernseher, Klimaanlage, Balkon mit schönem Ausblick auf den Garten, Save, Badezimmer mit Fenster. Bett super bequem!
Essen ist super lecker, viel Auswahl, man kann in den verschiedenen Restaurants essen gehen in ganz El Gouna
Service 1A mit Sternchen, super freundlich, immer liebe Leute, nicht zu aufdringlich.
Hotel liegt gut in El Gouna, mit dem Tuck Tuck (1€ pro Person) gut zu erreichen, egal wohin man will. Einziges Hotel was in El Gouna seinen eigenen Strand hat. Von Hurghada fährt man 30 Minuten mit dem Bus.
Viele Angebote, Ausflüge, viel vom Animationsteam.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, das gesamte Team Club Paradisio dankt Ihnen fuer Ihre netten Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier positiv zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gern heissen wir Sie auch in Zukunft wieder einmal herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Ahmed Khairy, Hotelmanager