- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein ausgezeichneter erholsamer Urlaub, das Personal ist steht´s hilfsbereit. Das Angebot an Freizeitaktivitäten (Stretching, Aqua-Gym., Darts, Bogenschießen, Beachvolleyball, Boccia etc.) ist wirklich ausreichend, und wird vom Animationsteam angeboten ohne aufdringlich zu sein. Auch die Abendunterhaltung war für die Hotelauslastung völlig in Ordnung. Die Zimmer sind ausreichend Groß und sauber, so eine große Dusche habe ich Zuhause nicht. Das Essen ist hervorragend, es ist immer reichlich Auswahl und wenn etwas vergriffen war dann konnte man darauf hinweisen und es wurde prompt nachgelegt, auch wenn Jemand zu einer späteren Zeit gegessen hat. Mein Favorit BEEF-Kebab unschlagbar zart. Die gesamte Anlage befindet sich in einem guten gepflegten Zustand. Beheizter Pool und eine Aussicht auf Meer die einen träumen lässt. Sollte man doch einmal ein Problem haben, einfach ansprechen es wird sich gekümmert. Hallo Mister Alec und Team, wir haben uns bei Ihnen sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Danke für die schöne Zeit es war ein toller entspannter Urlaub. Wir werden bestimmt Wiederholungstäter. Eins hab ich noch, wir wissen doch Alle das es immer Menschen gibt denen man anscheinend nichts Recht machen kann. Solche Leute habe ich auch hier getroffen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Heino |
Liebe Gaeste, Das Team Club Paradisio bedankt sich bei Ihnen für Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement