Peter (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
El Gouna Trip

Das Hotel hat uns angenehm überrascht. Es ist zwar schon in die Jahre gekommen aber trotzdem zu emppfehlen. Die Lage ist super.

• Gut
  • Die Zimmer sind vom Inventar zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Die Matratzen waren super und wir haben sehr gut geschlafen. Das Bad war auch akzeptabel. Wir hatten zwei Waschbecken und genügend Ablageflächen.

• Die Gastronomie war Spitze und kaum zu Übertreffen. Es gab jeden Tag abends ein anderes Motto mit passender Deko.Auch beim Frühstück war genügend Auswahl da. Die Getränkeauswahl war auch in Ordnung.

• Der Service des gesammten Hotel - Personals war einfach super. Alle waren sehr freundlich, hilsbereit und hatten immer ein Lächeln und nette Worte für die Gäste übrig.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca, 40 Minuten. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Nach dem Einchecken wurde uns unser Zimmer gezeigt und das Gepäck aufs Zimmer gebracht.Am nächsten Tag bekamen wir vom Reiseleiter Tiipps und Anregungen für Ausflüge und Unternehmungen. Mit dem TukTuk ist man flexibel und kann sich z.B. zur Down Toun oder Marina usw. fahren lassen.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Peter

Lieber Peter, wir bedanken uns herzlich fuer Ihren Aufenthalt bei uns im Haus und natuerlich fuer das tolle Feedback. Schoen zu sehen, dass Sie positiv ueberrascht waren fuer Ihren ersten Aegyptenurlaub und sich wirklich sehr wohl gefuehlt haben. Ich freue mich Ihre Kommentare an unser Team weiter zu geben. Solche Kommentare unserer Gaeste motivieren uns jeden Tag aufs Neue. Gern heissen wir Sie in naher Zukunft wieder herzlich Willkommen. Sonnige Gruesse Team Club Paradisio